Секреты японской кухни Управляем суши-баром! В вашем первом заведении для любителей японских блюд пока нет суши-робота, все придется делать самому!
Изучите меню, закажите по телефону все ингредиенты, в нужных пропорциях разложите их на коврике из бамбука и сверните роллы. Добавьте пикантного соуса — васаби. Отменное угощение для ваших первых посетителей готово! Продолжаем в том же духе: выполняем заказы, оставляем их на конвейерной ленте и не забываем убирать пустые тарелки! Клиенты с удовольствием оставят вам щедрые чаевые, если вы не заставите их долго ждать! А чтобы выиграть несколько секунд, можно развлечь нетерпеливых посетителей ловкими фокусами с ножом.
Когда работа в суши-баре будет налажена, не стоит останавливаться на достигнутом! В мире еще столько городов, где, без сомнения, найдутся ценители изысканных японских блюд. Отправляйтесь туда и открывайте новые рестораны!